колбаса полукопченая 300 г

картофель 350 г

яйца куриные 4 шт.

сыр твердый 100 г

огурцы 150 г

фасоль красная консервированная 1 банка

зелень укропа по вкусу

лук зеленый 70 г

соль по вкусу

майонез 3 ст.л.

Для начала необходимо сварить куриные яйца и картофель. Дадим этим продуктам остыть.

Первым слоем выложим натертый на крупной терке вареный картофель. Солим и смажем его майонезом.

Вторым слоем я выложу мелко нарезанную кубиками полукопченую колбасу. Тоже смажем этот слой майонезом.

Далее на слой колбасы я равномерно посыпаю мелко нарезанный зеленый лук.

Следующим слоем в этом слоеном салате у меня будут натертые на крупной терке вареные куриные яйца. Этот слой тоже необходимо посолить и смазать майонезом.

Теперь я делаю слой из натертых на терке для корейской моркови свежих огурцов. Солим этот слой. Промазываем майонезом, равномерно его размазав по огурцам.

Последним слоем я делаю натертый на мелкой терке сыр твердых сортов.

Украшаю наш слоеный салат консервированной красной фасолью (слив из банки всю жидкость). Измельчаю ножом зелень укропа и посыпаю ей слоеный салат.