
колбаса полукопченая 300 г
картофель 350 г
яйца куриные 4 шт.
сыр твердый 100 г
огурцы 150 г
фасоль красная консервированная 1 банка
зелень укропа по вкусу
лук зеленый 70 г
соль по вкусу
майонез 3 ст.л.
Для начала необходимо сварить куриные яйца и картофель. Дадим этим продуктам остыть.
Первым слоем выложим натертый на крупной терке вареный картофель. Солим и смажем его майонезом.
Вторым слоем я выложу мелко нарезанную кубиками полукопченую колбасу. Тоже смажем этот слой майонезом.
Далее на слой колбасы я равномерно посыпаю мелко нарезанный зеленый лук.
Следующим слоем в этом слоеном салате у меня будут натертые на крупной терке вареные куриные яйца. Этот слой тоже необходимо посолить и смазать майонезом.
Теперь я делаю слой из натертых на терке для корейской моркови свежих огурцов. Солим этот слой. Промазываем майонезом, равномерно его размазав по огурцам.
Последним слоем я делаю натертый на мелкой терке сыр твердых сортов.
Украшаю наш слоеный салат консервированной красной фасолью (слив из банки всю жидкость). Измельчаю ножом зелень укропа и посыпаю ей слоеный салат.
