
Крабовые палочки — 200 г
Ветчина — 200 г
Плавленые сырки — 2 шт. (180–200 г)
Яблоки — 1 шт.
Арахис очищенный несоленый — 100 г
Яйца вкрутую — 4 шт.
Майонез — 120 г
Соль, перец — на свой вкус
Ветчину и крабовые палочки нашинкуйте кубиками. Сырки уберите в морозилку на 15–20 минут, затем настругайте на средней терке. Яйца разделите на белки и желтки, нашинкуйте на средней терке, не смешивая. Яблочко крупно натрите, не очищая. Орехи покрошите (ножом, скалкой или в блендере).
Ветчину, крабовые палочки, желтки и половину белков соедините с майонезом, не смешивая между собой. К каждому продукту нужно вмешать по 2 ст. л. соуса.
Поставьте кулинарное кольцо на плоскую сервировочную тарелку. Далее, чуть приминая, выложите ингредиенты последовательно:
Сырки
Майонезная прослойка
Желтки
Крабовые палочки
Яблочко
Ветчина
Орехи
Белки с соусом
Остатки белков без соуса
Поставьте закуску в холодильник на 60 минут. Затем аккуратно снимите кольцо и подавайте угощение к столу.