
картофель — 4 шт.;
лук — 1 шт.;
шампиньоны свежие — 250 гр.;
яйцо — 4 шт.;
растительное масло:
твердый сыр — 150 гр.;
копченое куриное филе — 300 гр.;
морковь по-корейски — 150 гр.;
соль, перец, майонез — по вкусу.
Поставьте кулинарное кольцо 20 см на плоское блюдо.
Лук нарежьте кубиком и обжарьте его на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Затем добавляем к нему мелко нарезанные шампиньоны и обжариваем до испарения влаги.
Филе копченой курицы нарежьте мелким кубиком. Первым слоем выложите тертый картофель и нанесите сетку из майонеза.
Еще одним слоем идут шампиньоны с луком и сетка из майонеза. Далее следует мелко нарезанная морковь по-корейски и натертые на средней терке яйца. Затем необходимо нанести сетку из майонеза.
Сверху присыпаем тертым сыром и отправляем на несколько часов в холодильник. Украсить вы можете по своему желанию.