Превосходно нежный салат с грибами, колбасой и огурцами. Любой хозяйке будет под силу приготовить салат с нежной начинкой. Заправить салат можно домашним майонезом или сметаной.

Грибы — 300 гр

Колбаса докторская — 300 гр

Яйца — 4 шт

Огурцы — 2 шт

Лук — 1 шт

Сыр твердый

Майонез или сметана

Соль

Яйца помыть и отварить до готовности.

В это время почистить лук и грибы, мелко порезать и обжарить на сливочном или оливковом масле.

Порезать соломкой огурцы и колбасу.

Сыр натереть на мелкой терке. Можно для вкуса добавить Пармезан.

Яйца остудить и натереть на крупной терке.

Салат Муравейник обязательно выкладывать слоями и каждый слой промазывать сметаной или майонезом.

Собираем салат: огурцы, колбаса, половина грибов с луком, яйца и все посыпаем обильно сыром.

Если располагает время, то дать салату настояться 1,5-2 часа или подавать к столу в охлажденном виде