
Фаршированные перцы с творогом готовятся за 10 минут, а с остальным справится духовка. Вместо зеленого лука можно использовать любую другую зелень по вашему вкусу.
Болгарский перец 6 шт.
Творог 350 г
Зеленый лук 1 пуч.
Яйцо 1 шт.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Подсолнечное масло по вкусу
Посолите и поперчите творог по вкусу, добавьте яйцо и рубленый зеленый лук. Перемешайте ингредиенты.
Промойте перцы и очистите их от семян и плодоножек. Для этого аккуратно срежьте верхнюю часть перца (она еще пригодится).
Посолите и поперчите перцы внутри, нафаршируйте их творогом и накройте срезанными ранее верхушками.
Застелите форму для выпекания пергаментом и смажьте его подсолнечным маслом. Выложите перцы, смажьте их маслом, посолите и поперчите. Отправьте перцы выпекаться 35–40 минут в разогретой до 200 °С духовке.

