КУЛИНАРНАЯ КНИГА

КУЛИНАРНАЯ КНИГА

Вы читаете

Греческий способ фаршированных перцев: вдвое вкуснее, вместо фарша сыр

Перейти к содержимому
  • Заготовки овощные
    • Огурцы
    • Помидоры
    • Перец
    • Капуста
    • Кабачки и патиссоны
    • Баклажаны
    • Фасоль
    • Картофель
    • Чеснок
    • Засолка овощей
    • Заправки и супы на зиму
    • Зелень впрок
  • Заготовки мясные
    • Засолка и копчение
    • Тушенка и мясо в банках
    • Закуски
    • Колбасы и рулеты
    • Рулады и зельц
  • Заготовки грибные
    • Грибы
  • Заготовки рыбные
    • Засолка рыбы
  • Заготовки ассорти
    • Ассорти
    • Салаты заготовки
    • Солянки заготовки
    • Лечо
    • Чатни
    • Икра
    • Туршу
    • Соусы и аджика
    • Консервирование, маринование
    • Обеды в банке
  • Заготовки фруктовые, ягодные
    • Алыча и сливы
    • Виноград
    • Яблоки и груши
    • Соки и компоты
  • Овощные блюда и салаты
    • Гарниры
    • Сложные гарниры, плов
    • Салаты
    • Соусы и заправки
    • Лук
  • Первые блюда
    • Борщи и рассольники
    • Супы
    • Солянки
    • Суп густой
    • Холодники
  • Мясные блюда
    • Курица
    • Свинина
    • Говядина
    • Баранина
    • Печень
    • Шашлык на плите
    • В духовке
  • Из рубленого мяса
    • Все из фарша
    • Котлеты
  • Рыбные блюда
    • Рыба с соусами и гарнирами
    • Рыба запеченная
    • Рыба фаршированная
    • Рыбные котлеты
    • Рыбные закуски
  • Горячие блюда и закуски
    • Горячие блюда
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Фаршированные закуски
    • Дичь
  • На природе
    • Для казана
    • Все на углях
    • Шашлык и к шашлыку
  • Мучные блюда
    • Пельмени и вареники
    • Блины, пирожки, чебуреки, самса
    • Несладкие пироги
    • Запеканки
    • Пицца
  • Выпечка
    • Пироги и торты
    • Куличи
    • Булочки, пончики
    • Кексы и маффины
    • Пирожные, чизкейк, печенье
    • Рулеты со сладкой начинкой
    • Хлеб
    • Тесто
  • Творожные блюда
    • Сырники
    • Сыр
    • Сладкие запеканки
  • Десерты и напитки
    • Варенье, повидло и джемы
    • Вина и наливки
    • Напитки
  • Быстро, вкусно, полезно
    • Быстро
    • Завтраки
    • Полезные завтраки
    • Простые блюда на каждый день
  • Праздничный стол
    • Новый год
    • Праздничный ужин
    • Холодные закуски
    • Тарталетки
  • Празднуем Масленицу
  • Пасхальный стол
  • Разделка
  • О полезных продуктах
  • Рулеты несладкие
    • Рулеты закусочные
    • Рулеты мясные
    • Рулеты рыбные
КУЛИНАРНАЯ КНИГА

КУЛИНАРНАЯ КНИГА

КУЛИНАРНАЯ КНИГА

КУЛИНАРНАЯ КНИГА

  • Заготовки овощные
    • Огурцы
    • Помидоры
    • Перец
    • Капуста
    • Кабачки и патиссоны
    • Баклажаны
    • Фасоль
    • Картофель
    • Чеснок
    • Засолка овощей
    • Заправки и супы на зиму
    • Зелень впрок
  • Заготовки мясные
    • Засолка и копчение
    • Тушенка и мясо в банках
    • Закуски
    • Колбасы и рулеты
    • Рулады и зельц
  • Заготовки грибные
    • Грибы
  • Заготовки рыбные
    • Засолка рыбы
  • Заготовки ассорти
    • Ассорти
    • Салаты заготовки
    • Солянки заготовки
    • Лечо
    • Чатни
    • Икра
    • Туршу
    • Соусы и аджика
    • Консервирование, маринование
    • Обеды в банке
  • Заготовки фруктовые, ягодные
    • Алыча и сливы
    • Виноград
    • Яблоки и груши
    • Соки и компоты
  • Овощные блюда и салаты
    • Гарниры
    • Сложные гарниры, плов
    • Салаты
    • Соусы и заправки
    • Лук
  • Первые блюда
    • Борщи и рассольники
    • Супы
    • Солянки
    • Суп густой
    • Холодники
  • Мясные блюда
    • Курица
    • Свинина
    • Говядина
    • Баранина
    • Печень
    • Шашлык на плите
    • В духовке
  • Из рубленого мяса
    • Все из фарша
    • Котлеты
  • Рыбные блюда
    • Рыба с соусами и гарнирами
    • Рыба запеченная
    • Рыба фаршированная
    • Рыбные котлеты
    • Рыбные закуски
  • Горячие блюда и закуски
    • Горячие блюда
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Фаршированные закуски
    • Дичь
  • На природе
    • Для казана
    • Все на углях
    • Шашлык и к шашлыку
  • Мучные блюда
    • Пельмени и вареники
    • Блины, пирожки, чебуреки, самса
    • Несладкие пироги
    • Запеканки
    • Пицца
  • Выпечка
    • Пироги и торты
    • Куличи
    • Булочки, пончики
    • Кексы и маффины
    • Пирожные, чизкейк, печенье
    • Рулеты со сладкой начинкой
    • Хлеб
    • Тесто
  • Творожные блюда
    • Сырники
    • Сыр
    • Сладкие запеканки
  • Десерты и напитки
    • Варенье, повидло и джемы
    • Вина и наливки
    • Напитки
  • Быстро, вкусно, полезно
    • Быстро
    • Завтраки
    • Полезные завтраки
    • Простые блюда на каждый день
  • Праздничный стол
    • Новый год
    • Праздничный ужин
    • Холодные закуски
    • Тарталетки
  • Празднуем Масленицу
  • Пасхальный стол
  • Разделка
  • О полезных продуктах
  • Рулеты несладкие
    • Рулеты закусочные
    • Рулеты мясные
    • Рулеты рыбные
Главная Плов Греческий способ фаршированных перцев: вдвое вкуснее, вместо фарша сыр
Сложные гарниры, плов Фаршированные закуски

Греческий способ фаршированных перцев: вдвое вкуснее, вместо фарша сыр

Добавить комментарий к записи Греческий способ фаршированных перцев: вдвое вкуснее, вместо фарша сыр
5 крупных красных перцев
400 граммов фета
70 граммов любого твердого сыра
200 граммов нейтрального греческого йогурта
1 средний помидор
1 зубчик чеснока
5 листьев мяты
Петрушка
Орегано
Болгарские перцы чаще всего наполняют фаршем. Греческий способ большинство кулинаров считают более предпочтительным: в рецепте используется вместо фарша сыр, в результате сами перцы становятся вдвое вкуснее.

Перцы промываем и делаем надрез по всей длине. Через него удаляем семена, оставляем пока перцы в сторону. В глубокую миску перекладываем оба вида сыра и йогурт, сюда же очень мелко нарезаем помидор, шинкуем зелень, добавляем специи и пропущенный через пресс чеснок. Вливаем немного оливкового масла, перемешиваем и начинка готова.

Аккуратно фаршируем начинкой перцы. Перекладываем их в форму для запекания. Промазываем перцы оливковым маслом и ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.

Перцы сохраняют вкус и в охлажденном виде. Их удобно подать как закуской, так и в качестве гарнира к более сложному блюду

Навигация по записям

Предыдущая статьяЛепешки на кефире вместо хлеба
Следующая статьяЛенивые хачапури за 15 минут: сытного завтрака хватает на целый день

Рекомендованные статьи

Горячие блюда Сложные гарниры, плов

Русский плов

Кабачки и патиссоны Фаршированные закуски

Самые вкусные фаршированные кабачки

Сложные гарниры, плов Фаршированные закуски

Хапама: тыква фаршированная

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Авторское право 2025 КУЛИНАРНАЯ КНИГА. Все права защищены.Blossom Pin | Разработана Blossom Themes.Сайт работает на WordPress.