
мясо — 350 гр;
картофель — 4-5 шт;
плавленые сырки — 2 шт;
яйцо — шт;
морковь — шт;
лук — 2 шт;
чеснок — 2 зубчика;
вода — 2 литра;
соль;
перец.
Пропускаем через мясорубку 350 гр мяса, а также одну луковицу. Перекладываем фарш в глубокую миску и разбиваем одно куриное яйцо. Пропускаем через пресс два зубчика чеснока и добавляем к остальным ингредиентам. Солим, перчим по вкусу.
Замешиваем фарш сначала столовой ложкой, а затем руками. Отставляем в сторону.
Берём оставшуюся луковицу и нарезаем на мелкие кубики. Морковь натираем на крупной тёрке. Почищенный картофель также нарезаем на кубики. Для плавленых сырков используем мелкую терку.
В кастрюлю наливаем два литра воды и ставим на плиту. Кладем картофель и дожидаемся закипания.
Делаем фрикадельки. Для этого потребуется взять 20 гр фарша и сформировать шарик. Готовые изделия кладем в кипящую воду.

Если образовывается пена, избавляемся от нее с помощью столовой ложки. Готовим 10-15 минут.
Для зажарки отправляем лук на плиту. Когда лук станет прозрачным, добавляем морковь и соль. Готовую зажарку перекладываем в суп.

В конце добавляем плавленые сырки, накрываем кастрюлю крышкой и готовим еще 10 минут. По необходимости перчим и солим.
