
Ингредиенты для мяса “по-барски”:
Свинина — 1 кг;
Соль — ½ ч.л.;
Черный перец;
Лук — 1 шт.;
Растительное масло;
Ананасы консервированные — 180 г;
Помидоры черри — 6 шт.;
Сыр — 180 г;
Майонез.
Свинину делим на небольшие стейки толщиной — 1-2 см, отбиваем через целлофан молотком. Солим стейки, перчим и растираем в волокна смесь. Нарезаем полукольцами лук, выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Нарезаем маленькими кубиками ананасы, дольками режем помидоры Черри.
Выкладываем стейки на луковую подушку, а на них кладем ананасы и помидоры. Натираем на крупной терке сыр, создаем сырную шапочку на каждом стейке. Смазываем каждую сырную шапочку сеточкой из майонеза. Запекаем мясо при 200 градусах 35 минут.