свинина 0,5 кг.
морковь 3 шт.
лук репчатый 1 шт.
растительное масло 3 ст. л.
помидоры  2 шт.
перец сладкий болгарский 1 шт.
перец острый чили 0,5 шт.
отваренный белый рис 2 ст.
соль, пряности

Кусок свинины промоем и срежем мякоть с кости. Нарежем на небольшие куски и обжарим мясо с луком в 1 столовой ложке растительного масла, на отдельной сковороде. Добавим немного кипятка и потушим мясо в течение 35 минут. В конце приготовления добавим соль и пряности. Снимем мясо с огня и отложим его до лучших времен.

Почистим основной лук и морковь. Нарежем морковь тонкими брусочками, а лук нарежем помельче, как получится.

Нальем 2 столовых ложки растительного масла на другую сковородку и нагреем его на среднем огне. Закладываем нарезку лука и моркови и начинаем обжарку этих овощей. Огонь можно убавить.

Выберем красные сочные овощные компоненты нашего блюда. Нам понадобится 2 помидора и 1 сладкий болгарский перец. От острого красного перца-чили достаточно взять половину стручка без семян.

Нарежем наши овощи на кусочки среднего размера. Добавим нарезку овощей в сковородку, где обжарились морковь с луком. Все перемешиваем.

Обжаривание переходит в режим тушения. Из томатов и перцев выделяется много сока. Убавляем огонь и наливаем половину стакана кипятка. Добавляем соль и пряности. Тушим нашу подливу минут 7-8, она должна загустеть.

Свинина с овощами на сковороде готова. Накладываем заранее отваренный белый рис посредине порционной плоской тарелки, по окружности гарнира добавляем кусочки тушеной свинины и поливаем их овощным компонентом. Украшаем блюдо веточками свежего укропа. По периметру тарелки можно разместить ломтики малосольных огурцов.