
Творог 200 гр.
Манка 50 гр.
Сметана 100 гр.
Сахар 40 гр.
Ванильный сахар 10 гр.
Яйцо 1 шт.
Разрыхлитель 0.5 ч. л.
Если у вас творог как у меня зернистый его лучше протереть через сито или перебить блендером, так сырники будут более воздушные.
Я буду использовать блендер и для того чтобы масса стала более однородная, я в творог сразу добавляю сметану и начинаю перебивать блендером до однородности.

Осталось добавить 50 грамм манной крупы и пол чайной ложки разрыхлителя, перемешать.
Оставляю на столе на 5 минут.
Через 5 минут раскладываю творожную массу в силиконовые формочки, смазанные растительным маслом. Рекомендую формы заполнять примерно на половину, в процессе выпечки они поднимутся.
Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 15 20 минут.
По желанию готовые сырники посыпаем сахарной пудрой.
Вкусно подавать со сметаной и свежими ягодами и фруктами, но все добавки на ваше усмотрение.
