
картофель, 3 шт;
фарш, 400 г;
яйцо и лук по 1 шт;
чеснок, 1 зуб;
соль, перец, специи;
сыр, 80 г;
яйца, 4 шт;
капуста айсберг, красный лук, сладкий перец, помидор, оливки;
горчица в зернах, лимонный сок, масло растительное, специи, зелень.
Картофель трем на крупной терке, промываем холодной водой несколько раз от лишнего крахмала и отжимаем массу.
Смешиваем фарш с картофельной массой, тертым луком и чесноком, яйцом. Солим и перчим, добавляем специи по вкусу. Хорошо вымешиваем массу и отправляем в холодильник на 30 минут.

Выкладываем в выемки тертый сыр, затем по яйцу и допекаем в духовке до готовности яиц.
Подаем лодочки с салатом из овощей. Аромат от такого горячего блюда стоит на весь дом, просто попробуйте сделать его с разными начинками вместо яйца и подавать с разными салатами.