
Фарш перекладываем в глубокую миску. Разбиваем к нему 1 яйцо, добавляем панировочные сухари, соль, черный перец, базилик и орегано. Затем кладем майонез, вымешиваем все в однородную массу. На сковороде разогреваем немного масла.
Обжариваем мелко нарезанный лук и морковь. Добавляем эту зажарку к фаршу и снова перемешиваем. Теперь разрезаем пластиковую бутылку вдоль пополам. Обе половинки наполняем фаршем, в центр выкладываем шарики моцареллы.
Соединяем половинки, бутылку убираем. Заготовку из фарша закатываем в лист слоеного теста и ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Начинка здесь может быть и другой. Попробуйте, к примеру, добавить в центр обжаренные грибы.