КУЛИНАРНАЯ КНИГА

КУЛИНАРНАЯ КНИГА

Вы читаете

Блюдо на праздничный стол с фаршем

Перейти к содержимому
  • Заготовки овощные
    • Огурцы
    • Помидоры
    • Перец
    • Капуста
    • Кабачки и патиссоны
    • Баклажаны
    • Фасоль
    • Картофель
    • Чеснок
    • Засолка овощей
    • Заправки и супы на зиму
    • Зелень впрок
  • Заготовки мясные
    • Засолка и копчение
    • Тушенка и мясо в банках
    • Закуски
    • Колбасы и рулеты
    • Рулады и зельц
  • Заготовки грибные
    • Грибы
  • Заготовки рыбные
    • Засолка рыбы
  • Заготовки ассорти
    • Ассорти
    • Салаты заготовки
    • Солянки заготовки
    • Лечо
    • Чатни
    • Икра
    • Туршу
    • Соусы и аджика
    • Консервирование, маринование
    • Обеды в банке
  • Заготовки фруктовые, ягодные
    • Алыча и сливы
    • Виноград
    • Яблоки и груши
    • Соки и компоты
  • Овощные блюда и салаты
    • Гарниры
    • Сложные гарниры, плов
    • Салаты
    • Соусы и заправки
    • Лук
  • Первые блюда
    • Борщи и рассольники
    • Супы
    • Солянки
    • Суп густой
    • Холодники
  • Мясные блюда
    • Курица
    • Свинина
    • Говядина
    • Баранина
    • Печень
    • Шашлык на плите
    • В духовке
  • Из рубленого мяса
    • Все из фарша
    • Котлеты
  • Рыбные блюда
    • Рыба с соусами и гарнирами
    • Рыба запеченная
    • Рыба фаршированная
    • Рыбные котлеты
    • Рыбные закуски
  • Горячие блюда и закуски
    • Горячие блюда
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Фаршированные закуски
    • Дичь
  • На природе
    • Для казана
    • Все на углях
    • Шашлык и к шашлыку
  • Мучные блюда
    • Пельмени и вареники
    • Блины, пирожки, чебуреки, самса
    • Несладкие пироги
    • Запеканки
    • Пицца
  • Выпечка
    • Пироги и торты
    • Куличи
    • Булочки, пончики
    • Кексы и маффины
    • Пирожные, чизкейк, печенье
    • Рулеты со сладкой начинкой
    • Хлеб
    • Тесто
  • Творожные блюда
    • Сырники
    • Сыр
    • Сладкие запеканки
  • Десерты и напитки
    • Варенье, повидло и джемы
    • Вина и наливки
    • Напитки
  • Быстро, вкусно, полезно
    • Быстро
    • Завтраки
    • Полезные завтраки
    • Простые блюда на каждый день
  • Праздничный стол
    • Новый год
    • Праздничный ужин
    • Холодные закуски
    • Тарталетки
  • Празднуем Масленицу
  • Пасхальный стол
  • Разделка
  • О полезных продуктах
  • Рулеты несладкие
    • Рулеты закусочные
    • Рулеты мясные
    • Рулеты рыбные
КУЛИНАРНАЯ КНИГА

КУЛИНАРНАЯ КНИГА

КУЛИНАРНАЯ КНИГА

КУЛИНАРНАЯ КНИГА

  • Заготовки овощные
    • Огурцы
    • Помидоры
    • Перец
    • Капуста
    • Кабачки и патиссоны
    • Баклажаны
    • Фасоль
    • Картофель
    • Чеснок
    • Засолка овощей
    • Заправки и супы на зиму
    • Зелень впрок
  • Заготовки мясные
    • Засолка и копчение
    • Тушенка и мясо в банках
    • Закуски
    • Колбасы и рулеты
    • Рулады и зельц
  • Заготовки грибные
    • Грибы
  • Заготовки рыбные
    • Засолка рыбы
  • Заготовки ассорти
    • Ассорти
    • Салаты заготовки
    • Солянки заготовки
    • Лечо
    • Чатни
    • Икра
    • Туршу
    • Соусы и аджика
    • Консервирование, маринование
    • Обеды в банке
  • Заготовки фруктовые, ягодные
    • Алыча и сливы
    • Виноград
    • Яблоки и груши
    • Соки и компоты
  • Овощные блюда и салаты
    • Гарниры
    • Сложные гарниры, плов
    • Салаты
    • Соусы и заправки
    • Лук
  • Первые блюда
    • Борщи и рассольники
    • Супы
    • Солянки
    • Суп густой
    • Холодники
  • Мясные блюда
    • Курица
    • Свинина
    • Говядина
    • Баранина
    • Печень
    • Шашлык на плите
    • В духовке
  • Из рубленого мяса
    • Все из фарша
    • Котлеты
  • Рыбные блюда
    • Рыба с соусами и гарнирами
    • Рыба запеченная
    • Рыба фаршированная
    • Рыбные котлеты
    • Рыбные закуски
  • Горячие блюда и закуски
    • Горячие блюда
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Фаршированные закуски
    • Дичь
  • На природе
    • Для казана
    • Все на углях
    • Шашлык и к шашлыку
  • Мучные блюда
    • Пельмени и вареники
    • Блины, пирожки, чебуреки, самса
    • Несладкие пироги
    • Запеканки
    • Пицца
  • Выпечка
    • Пироги и торты
    • Куличи
    • Булочки, пончики
    • Кексы и маффины
    • Пирожные, чизкейк, печенье
    • Рулеты со сладкой начинкой
    • Хлеб
    • Тесто
  • Творожные блюда
    • Сырники
    • Сыр
    • Сладкие запеканки
  • Десерты и напитки
    • Варенье, повидло и джемы
    • Вина и наливки
    • Напитки
  • Быстро, вкусно, полезно
    • Быстро
    • Завтраки
    • Полезные завтраки
    • Простые блюда на каждый день
  • Праздничный стол
    • Новый год
    • Праздничный ужин
    • Холодные закуски
    • Тарталетки
  • Празднуем Масленицу
  • Пасхальный стол
  • Разделка
  • О полезных продуктах
  • Рулеты несладкие
    • Рулеты закусочные
    • Рулеты мясные
    • Рулеты рыбные
Главная Все из фарша Блюдо на праздничный стол с фаршем
Все из фарша

Блюдо на праздничный стол с фаршем

Добавить комментарий к записи Блюдо на праздничный стол с фаршем
слоеное тесто — 600 г
мясной фарш — 700 г
морковь — 1 шт
лук — 1 головка
яйца — 3 шт
панировочные сухари — 60 г
майонез — 30 г
растительное масло — 30 мл
соль — 5 г
черный перец — 5 г
базилик — 5 г
орегано — 5 г
При стандартной жарке котлеты чаще всего теряют сок, да и само блюдо давно приелось. Намного интереснее будет тот же фарш сложить в пластиковую бутылку с хитрой начинкой внутри: 40 минут в духовке и у нас на столе сочная замена не только котлетам, но и магазинным колбасам. После формовки пластиковой бутылкой блюдо можно смело подавать и на любой праздничный стол.

Фарш перекладываем в глубокую миску. Разбиваем к нему 1 яйцо, добавляем панировочные сухари, соль, черный перец, базилик и орегано. Затем кладем майонез, вымешиваем все в однородную массу. На сковороде разогреваем немного масла.

Обжариваем мелко нарезанный лук и морковь. Добавляем эту зажарку к фаршу и снова перемешиваем. Теперь разрезаем пластиковую бутылку вдоль пополам. Обе половинки наполняем фаршем, в центр выкладываем шарики моцареллы.

Соединяем половинки, бутылку убираем. Заготовку из фарша закатываем в лист слоеного теста и ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Начинка здесь может быть и другой. Попробуйте, к примеру, добавить в центр обжаренные грибы.

Навигация по записям

Предыдущая статьяОсобые баклажаны с яйцом и луком: вкус как мясо
Следующая статьяКошерный мясной рулет клопс

Рекомендованные статьи

Все из фарша

Тефтели в подливе

Все из фарша Котлеты

Котлеты с начинкой из яйца

Баклажаны Все из фарша

Фаршированные баклажаны

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Авторское право 2025 КУЛИНАРНАЯ КНИГА. Все права защищены.Blossom Pin | Разработана Blossom Themes.Сайт работает на WordPress.