
Фарш — (Свиной) 500 грамм.
Фарш — (Куриный) 1 кг.
Соль — 3 чайные ложки.
Перец -2 чайные ложки.
Петрушка — 6 ветвей.
Базилик — (Сушеный) 4 чайные ложки.
Чеснок — 4 зубца.
Масло сливочное — (82,5%) 50 грамм.
1. В емкость кладем оба вида фарша, добавляем соль, перец и тщательно замешиваем до однородной массы.
2. В блендер кладем мытую петрушку, масло, очищенный чеснок, базилик и измельчаем до однородной смеси в течении пары минут на максимальной скорости. Далее пересыпаем смесь из блендера к фаршу, опять же замешиваем.
3. Разогреваем духовку до 220 градусов. На противень кладем фольгу, берем фарш и вылепливаем кебаб, нанизываем их на деревянные шпажки!
4. Когда весь фарш превратился в нанизанный кебаб, тогда ставим в духовку, и запекаем при 210 градусах 20 минут.