Фарш — (Свиной) 500 грамм.

Фарш — (Куриный) 1 кг.

Соль — 3 чайные ложки.

Перец -2 чайные ложки.

Петрушка — 6 ветвей.

Базилик — (Сушеный) 4 чайные ложки.

Чеснок — 4 зубца.

Масло сливочное — (82,5%) 50 грамм.

1. В емкость кладем оба вида фарша, добавляем соль, перец и тщательно замешиваем до однородной массы.

2. В блендер кладем мытую петрушку, масло, очищенный чеснок, базилик и измельчаем до однородной смеси в течении пары минут на максимальной скорости. Далее пересыпаем смесь из блендера к фаршу, опять же замешиваем.

3. Разогреваем духовку до 220 градусов. На противень кладем фольгу, берем фарш и вылепливаем кебаб, нанизываем их на деревянные шпажки!

4. Когда весь фарш превратился в нанизанный кебаб, тогда ставим в духовку, и запекаем при 210 градусах 20 минут.