Мясной хлебец можно наполнять вареными яйцами или беконом. Если вам кажется, что мяса и так слишком много, я готова вас удивить. Часто это блюдо подают с соусом, который готовят из выделившегося в ходе приготовления жира, который сгущают сметаной или крахмалом.

Свинина 2 кг
Панировочные сухари 4 ст. л.
Пшеничная мука 2 ст. л.
Яйцо 3 шт.
Лук 3 шт.
Соль 15 г
Черный перец (молотый) по вкусу
Подсолнечное масло

мясо в мясорубке

Промойте и просушите мясо, нарежьте его кусочками и измельчите в мясорубке.

лук в мясорубке

Очистите лук, крупно его нарежьте и измельчите в той же мясорубке.

добавление яиц

К свинине и луку добавьте панировочные сухари, просеянную муку, яйца, соль и перец.

отбитый фарш

Перемешайте ингредиенты до однородности, хорошенько отбейте фарш.

мясные хлебцы на противне

Застелите противень пергаментом, смажьте маслом. Разделите фарш на 3 части, сформируйте мясные хлебцы и выложите их на противень.

В горячем виде «Фальшивый заяц» из фарша можно подавать с любимым гарниром. Отлично подойдут картофельное пюре или макароны.

В холодном виде домашний мясной хлебец — отличная закуска на хлеб. Свинину можно смешать с говядиной или вовсе заменить другим видом мяса