
Мякоть свинины 200 гМякоть телятины 200 гЛуковица 1-2 штЗубчик чеснока 2 штЛимон 1/2 штЗира 1 щепот.Паприка 1 щепот.Розмарин 1/4 ч. л.Базилик 1/4 ч. л.Листья салата 1 пучокСоль по вкусу
Мясо хорошо промыть и нарезать на кусочки. Лук почистить и нарезать на четвертинки.
Мясо и лук перекрутить на мясорубке.
Добавить специи и сок лимона. Хорошо посолить.
Брать небольшими кусочками и отбивать из руки в руку, придавая форму. Нанизать на шпажки и выложить на противень с фольгой.
Запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С. Выложить на листья салата и украсить луком.