Мякоть свинины 200 г
Мякоть телятины 200 г
Луковица 1-2 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Лимон 1/2 шт
Зира 1 щепот.
Паприка 1 щепот.
Розмарин 1/4 ч. л.
Базилик 1/4 ч. л.
Листья салата 1 пучок
Соль по вкусу
Мясо хорошо промыть и нарезать на кусочки. Лук почистить и нарезать на четвертинки.

Мясо и лук перекрутить на мясорубке.

Добавить специи и сок лимона. Хорошо посолить.

Брать небольшими кусочками и отбивать из руки в руку, придавая форму. Нанизать на шпажки и выложить на противень с фольгой.

Запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С. Выложить на листья салата и украсить луком.