
Куриное филе 700 г
Кабачок 2 шт.
Зеленый лук по вкусу
Майонез 120 г
Пшеничная мука 5 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Куриное филе мелко нарезаем.
Хорошенько моем кабачок. Натираем его на терке и отжимаем, удаляя лишнюю жидкость.
Нарезаем зеленый лук колечками. Добавляем его, яйца, майонез, соль и черный молотый перец к филе. Перемешиваем все ингредиенты.
Добавляем кабачок. Вводим пшеничную муку. Снова всё перемешиваем.
Выкладываем полученную массу, используя ложку, на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистости.
Готовые котлеты выкладываем на бумажное полотенце, которое впитает лишнее масло, а уже затем складываем бургеры. Возьмите булочки, разрежьте вдоль пополам. Смажьте их своим любимым соусом. Далее выложите салатные листья, горячую котлету, ломтик сыра и кружочек помидора. При желании томат замените слайсами соленого огурца. Ароматный бургер с сочной куриной котлетой готов