Самые простые котлеты, в которых нет ничего лишнего: блюдо получается с естественным вкусом, что очень нравится мужчинам. Подаем с самыми разными гарнирами, салатами и домашними соусами, маринованными помидорами и огурчиками.

фарш, 500 г;

молоко, 10 ст.л;

сухари панировочные, 5 ст.л;

лук, 1 шт;

чеснок, 2 зуб;

соль, перец, специи;

мука.

Фарш лучше брат ассорти, тогда блюдо получается с богатым вкусом, очень сочное и аппетитное.

Заливаем фарш молоком, всыпаем сухари, тертый чеснок и лук, соль, перец и специи по вашему вкусу. Перемешиваем массу до полной однородности и оставляем на 30 минут, чтобы сухари набухли.

Формируем котлеты, обваливаем их в сухарях или в муке, делайте по своему вкусу, можно в кукурузной муке или в овсяной.

Обжариваем котлеты в растительном масле до готовности с двух сторон на небольшом огне.

Можно даже тушить под крышкой.

Для гарнира готовим картофельное пюре со сливочным маслом или отвариваем рис с восточными приправами и овощами. Также не лишним будут разные салаты и у вас получится сытный и очень вкусный обед или ужин с самыми аппетитными котлетами.