Кукуруза 8 початков
Размягченное сливочное масло 100 г
Чеснок, измельчить 1 зубчик
Грубо нарезанная петрушка 2 ст.л.
Нарезанный тимьян 1 ст.л.
Нарезанный укроп 1 ст.л.
Красный чили, очистить от семян и мелко нарезать 1 шт

Альтернатив шашлыку может быть множество. На углях отлично получаются самые разнообразные блюда. И даже кукуруза на огне приобретает свой особый, ни на что похожий аромат.

Разогреть гриль. Положить масло в миску и смешать с чесноком, петрушкой, тимьяном, укропом и нарезанным перцем чили. Приправить солью и перцем. Обжарить кукурузу, поворачивая время от времени, в течение 8-10 минут. Подавать кукурузу с пряным маслом.