
Крабовые палочки — 8 шт или крабовое мясо — 150 гр
Яйца — 4 шт
Отварные яйца — 3 шт
Молоко — 2 столовые ложки
Мука — 120 гр
Сыр твердый — 100 гр
Пармезан 30 гр
Греческий йогурт, сметана или майонез
Соль
Чеснок
Укроп
Яйца взбить венчиком, немного посолить.
В яичную смесь добавить муку, молоко и взбить в комбайне или венчиком.
Крабовые палочки натереть на мелкой терке или порезать.
Добавляем крабовые палочки в тесто и перемешиваем.
Все ингредиенты смешать и оставить на пару минут.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Выстелить пергаментную бумагу, смазать растительным маслом.
Вылить всю яичную смесь и равномерно распределить. Выпекать 15 минут.
В это время готовим начинку. Отварные яйца натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на крупной терке.
Натереть чеснок и мелко измельчить укроп.
Заправить начинку сметаной, греческим йогуртом или майонезом.
Достаем из духовки тесто для рулета.
Снимать аккуратно с пергаментной бумаги, смазать все начинкой и свернуть в рулет.
Заворачиваем готовую закуску в пищевую пленку и отправляем в холодильник на пару часов.