Крабовые палочки — 8 шт или крабовое мясо — 150 гр

Яйца — 4 шт

Отварные яйца — 3 шт

Молоко — 2 столовые ложки

Мука — 120 гр

Сыр твердый — 100 гр

Пармезан 30 гр

Греческий йогурт, сметана или майонез

Соль

Чеснок

Укроп

Яйца взбить венчиком, немного посолить.

В яичную смесь добавить муку, молоко и взбить в комбайне или венчиком.

Крабовые палочки натереть на мелкой терке или порезать.

Добавляем крабовые палочки в тесто и перемешиваем.

Все ингредиенты смешать и оставить на пару минут.

Духовку разогреть до 180 градусов.

Выстелить пергаментную бумагу, смазать растительным маслом.

Вылить всю яичную смесь и равномерно распределить. Выпекать 15 минут.

В это время готовим начинку. Отварные яйца натереть на мелкой терке.

Сыр натереть на крупной терке.

Натереть чеснок и мелко измельчить укроп.

Заправить начинку сметаной, греческим йогуртом или майонезом.

Достаем из духовки тесто для рулета.

Снимать аккуратно с пергаментной бумаги, смазать все начинкой и свернуть в рулет.

Заворачиваем готовую закуску в пищевую пленку и отправляем в холодильник на пару часов.