
Паста готовится за считанные минуты из подручных ингредиентов, отлично сочетается со свежим багетом или хрустящими крекерами.
сырок плавленый — 1 шт.;
яйца — 3 шт.;
икра мойвы — 100 г;
зелень — по вкусу.
Батон нарезаем на тонкие ломтики и выкладываем их на сухую, разогретую сковороду. Подсушиваем багет с двух сторон и убираем на плоскую тарелку.
Натрите плавленый сырок на мелкой терке. Для этого следует сырок немного подморозить, а терку смазать растительным маслом. Таким же образом измельчаем яйца.
Свежую зелень мелко рубим, после чего смешиваем ее с сырком, яйцами и икрой мойвы. Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Соль добавлять не нужно, можно немного поперчить.
Готовую намазку выкладываем на подсушенные ломтики хлеба, украшаем свежей зеленью
