Печень куриная 300 г
Яйца 2 шт
Луковица 1 шт
Муки пшеничная высшего сорта 3 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Майонез 100 г
Сыр плавленый латвийский 50 г
Петрушка (зелень) 1 пучок
Укроп 1 пучок

Печень взбить в блендере и вылить в миску.

Яйца взбить в блендере и добавить к печени.

Лук очистить и нарезать, сложить в чашу блендера и хорошо взбить.

Добавить к печенки с яйцами в миску. Добавить муку, соль и растительное масло.

Противень застелить пергаментом и смазать сливочным маслом, вылить печеночную массу на противень и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку.

Выпекать около 20 минут. Остудить и снять с пергамента.

Разрезать на 4 части.

В миске смешать прессованный чеснок, мелко нашинкованную зелень, плавленый сыр и майонез.

Промазать каждый печеночный коржик майонезной массой и уложить друг на друга.

Сверху украсить ломтиками помидора, зеленью и ломтиками лимона. Убрать в холодильник на 2 часа.

Подавать к праздничному столу.