кабачки молодые — 3 шт (700 гр)
лук репчатый — 1 шт (80-100 гр)
укроп (или любая зелень) — 15-20 гр
чеснок — 2 зубчика
соль — 1 ч.л
сахар — 0,5 ч.л
горчица дижонская — 1 ст.л
уксус яблочный — 3 ст.л
перец черный молотый по вкусу
перец красный жгучий 0,3 ч.л

Нарежьте кабачки тонкими кружочками: чем тоньше будет нарезка, тем вкуснее будет закуска.

Нарежьте лук тонкими кольцами, измельчите укроп. В пакет или пластиковый контейнер выложите подготовленные ингредиенты.

Добавьте соль, перец, горчицу, специи, яблочный уксус и чеснок.

Тщательно перемешайте ингредиенты, чтобы маринад равномерно распределился по всей поверхности кабачков. Положите кабачки в холодильник на 15-20 минут.