
капуста белокочанная — 1 кочан
морковь — 1 шт.
соль
зеленый лук — 1 пучок
клюква — 3/4 стакана
для заливки:
растительное масло — 4 ст. л.
мед — 1 ст. л.
сладкая паприка — 1/2 ч. л.

Капусту нарезать соломкой, переложить в кастрюлю.

Морковь натереть и выложить к капусте.

Посолить по вкусу (много солить не рекомендую, на небольшой кочан капусты положите 1-2 щепотки соли), перемешать и помять руками.

Зеленый лук измельчить и выложить к остальным овощам, перемешать.

Добавить клюкву, аккуратно перемешать.

В сотейник вылить масло, добавить мед и подогреть.

Всыпать сладкую паприку.

Горячей заливкой залить капусту, перемешать.
Выложить ароматную и хрустящую капусту на тарелку и подать к столу.