
капустные листья — 7 шт
яйцо — 1 шт
мука — 2 ст л
сухари панировочные — 2 ст л
соль — по вкусу
масло подсолнечное — для жарки
Капустные листья сварить в подсоленной воде в течении 5 мин. Слить воду через сито и оставить листья остывать
Толстую часть листьев слегка отбить и свернуть листья конвертиком
На одну тарелку насыпать муку и поочерёдно обвалять в ней капустные заготовки. Яйцо взбить в отдельной посуде и окунать в него заготовки. Затем обвалять капусту в панировочных сухарях
Разогреть в сковороде масло, выложить в него капустные шницели и жарить 5 мин, постоянно переворачивая, чтоб сильно не зажарились, по 1−2 минуты с каждой стороны. Готовые капустные шницели выложить на тарелку и сразу подавать