свежие огурцы — 500 г.

слива желтая — 400 г.

помидоры черри — 200 г.

соль — 2 ст. л.

мед — 1 ст. л.

вода фильтрованная — 2 л.

Овощи и сливы тщательно вымыть, залить чистой холодной водой и оставить на 2 часа.
Вскипятить воду, кинуть соль, размешать. Кастрюлю снять с плиты, положить в нее укроп и остудить полностью. Положить в остывший маринад овощи и сливы, накрыть крышкой.
Мариновать при комнатной температуре 3-4 дня. В процессе маринования образуется белая пленка, не стоит ее пугаться, после того, как овощи замаринуются их можно сполоснуть холодной фильтрованной водой или процедить маринад через 3 слоя марли стерильной.
Подавать ассорти, полив растительным маслом и посыпав рубленным луком.