
Курица отварная или копченая — 150 гр
или тунец — 1 банка
Яйца — 2 шт
Лук — 1 шт
Укроп, петрушка
Грибы — 120 гр
Сыр твердый — 250 гр
Лаваш — 1 упаковка
Готовим закуски из лаваша на праздничный стол.
Сыр натереть на крупной терке.
Яйца отварить 10 минут и измельчить.
Грибы почистить и обжарить вместе с луком до готовности.
Если вы выбрали куриную грудку, то нужно ее порезать мелкими кусочками.
Сыр переложить в пакет и в микроволновке расплавить, примерно 1 минуту.
Раскатать лаваш, смазать расплавленным сыром, посыпать зеленью.
Добавить куриную грудку или тунец, яйца, грибы и лук. Аккуратно закрутить рулет из лаваша и отправить в холодильник.
