Курица отварная или копченая — 150 гр

или тунец — 1 банка

Яйца — 2 шт

Лук — 1 шт

Укроп, петрушка

Грибы — 120 гр

Сыр твердый — 250 гр

Лаваш — 1 упаковка

Готовим закуски из лаваша на праздничный стол.

Сыр натереть на крупной терке.

Яйца отварить 10 минут и измельчить.

Грибы почистить и обжарить вместе с луком до готовности.

Если вы выбрали куриную грудку, то нужно ее порезать мелкими кусочками.

Сыр переложить в пакет и в микроволновке расплавить, примерно 1 минуту.

Раскатать лаваш, смазать расплавленным сыром, посыпать зеленью.

Добавить куриную грудку или тунец, яйца, грибы и лук. Аккуратно закрутить рулет из лаваша и отправить в холодильник.