
2 шт. небольших кабачка
2 шт. баклажан (у меня 1 большой)
2 луковицы
2 моркови
2 шт. сладкий перец
2 шт. помидора2 зуб. свежего чеснока
соль
растительное масло
1. Приготовление: В казанок наливаем растительное масло. Добавляем морковь (натертую на крупной терке), обжарить пару минут + лук нарезанный кубиком. Слегка обжариваем.
2. В это время сладкие болгарские перцы режем мелким кубиком.
4. Накрываем крышкой и тушим до полуготовности.
5. Затем очищаем кабачки от кожуры и добавляем к овощам. Если кабачки молоденькие тогда очищать их от кожицы не нужно.
6. Через 5 минут режем баклажаны также на кубики.

8. Добавляем в конце мелко порезанные помидоры и измельченный свежий чеснок. Посолим по вкусу, можно добавить пару щепоток сахара. Перемешаем и потушим еще пару минут.
9. По желанию можно добавить какую-нибудь приправу (чтобы в составе был сухой чеснок и лук). В итоге получается очень вкусное овощное рагу. Попробуйте. Желаю всем приятного аппетита!