
Кабачки молодые-3шт.
Морковь-150г.
Лук порей-200г.
Шампиньоны-400г.
Растительное масло.
Соль. Перец. Уксус 9%. Чеснок-2-3 зубчика. Зелень укропа и петрушки.
Кабачки помоем, обсушим и нарежем вдоль аккуратными ломтиками толщиной не более 5мм.

Полукольцами нарежем лук . Нарезаем только белую часть лука.

Нарежем шампиньоны.

Морковь очистим и нарежем тонкой соломкой.

Обжарим кабачки на хорошо разогретом растительном масле. Обжариваем с двух сторон.

На другой сковороде обжарим лук на растительном масле. Жарим 1-2мин.

Добавим морковь. Перемешаем, жарим 1-2мин.

Затем добавим шампиньоны. Перемешаем, жарим до полного испарения жидкости.

Теперь посолим, поперчим, добавим 2 ст.л уксуса (добавляем по вкусу) и измельченный чеснок.. Добавим мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Перемешаем.

На обжаренные полоски кабачков выкладываем начинку. Кабачок сворачиваем рулетиком.
