2 кг кабачков,

300 г лука,

5-6 шт. сладкого сладкого перца,

1кг помидоров,

1 стакан подсолнечного масла,

200 г сахара,

200 г томатной пасты,

1ст.л соли (с горкой),

2 ст.л уксуса.

1. Подсолнечное масло, сахар и томатную пасту варим 10 мин.

2. Добавляем в массу нарезанные мелкими кубиками кабачки, лук и варим ещё 10 мин.

3. Добавляем сладкий перец, также нарезанный мелкими кубиками, и варим 10 мин.

4. Кладём соль, помидоры, уксус — и вновь варим 10 мин.

5. Горячий салат выкладываем в стерилизованные баночки (по 0,5 или 0,7 л) и закатываем. Вот и все.

Вкус получается как у того самого продукта, который был так популярен в 90-е годы. Обязательно попробуйте приготовить такую закуску на зиму, поверьте, что съедается она практически моментально