Филе малосольной сельди 300 гр.

Банка консервированной красной фасоли (+/-) 300 гр. (можно брать отварную)

3 варёных яйца

1 луковица (средняя)

1 маринованный огурец (среднего размера)

Майонез или масло для заправки.

Я для этого салата буду использовать консервированную фасоль, можно фасоль отварить самим.

Начнём приготовление с лука, его можно если желаете, замариновать, я этого делать не стану, а вот крутым кипятком обдам, уж очень в последнее время попадается «вредный» лук. Я лук нарезала кубиками, Вы можете нарезать перьями, так он будет смотреться в салате только красивее.

Филе сельди нарезать кубиками и отправляем в салатник.

По размеру сельди нарезаем маринованный огурец и к селёдке.

Добавляем яйца.

Фасоль консервированную или отварную.

Далее лук и немного чёрного молотого перца.

По желанию зелень. Я буду заправлять майонезом, совсем немного, примерно 1 ст. л., можно заправить растительным маслом или приготовить заправку на Ваш вкус, всё по Вашему желанию.