куриный стейк 3 шт
яйца 5 шт
морковь по корейски 200 г
сыр голландский 150 г
перец болгарский 1 шт
помидоры мелкие 250 г
горошек зеленый 15 шт
майонез 200 г
соль по вкусу
растительное масло 1 ст.л.
хмели-сунели 1 ч.л.
приправа для курицы 1 ч.л.
1. Куриные стейки посолить, добавить приправу, перемешать переложить в форму для запекания, предварительно выстеленную фольгой, завернуть в фольгу и запекать при 180С около 60 минут.
2. Яйца сварить, натереть на терке, корейскую морковь нарезать мелко, сыр натереть на терке, помидоры перерезать на половинки.
3. Перец нарезать и немного притомить на сковороде с минимальным кол-вом растительного масла.
4. Готовые куриные стейки нарезать на средние кусочки.
5. Собираем салат в разъемном кольце:

1 слой: курица + майонез;
2 слой: перец;
3 слой: яйца + майонез;
4 слой: морковь + майонез:
5 слой: сыр + майонез:
6 слой: украшаем помидорами и зеленым горошком.