мясо (300 г)

перец болгарский (1 шт.)

огурец (2 шт.)

сыр твердый (100 г)

яйца (3 шт.)

специи и зелень – по вкусу

Салат всегда получается вкусным и сытным, свежим и полезным за счет овощей.

Для салата используется любое отварное мясо. Готовится оно со специями и лавровым листом на слабом огне.

Огурец натирается на крупной терке и отжимается сок.

Первый слой салата – мясо. Выкладывается на плоское блюдо и покрывается майонезной «сеточкой».

Следующим слоем идет огурец и зелень, посыпанная сверху, затем – тонкий слой майонеза.

Выкладываются куски сладкого перца и слой майонеза.

Сверху посыпается тертым белком, далее – майонез. Салат украшается рубленым желтком и зеленью и ставится на пару часов в холодильник.