
мясо (300 г)
перец болгарский (1 шт.)
огурец (2 шт.)
сыр твердый (100 г)
яйца (3 шт.)
специи и зелень – по вкусу
Салат всегда получается вкусным и сытным, свежим и полезным за счет овощей.
Для салата используется любое отварное мясо. Готовится оно со специями и лавровым листом на слабом огне.
Огурец натирается на крупной терке и отжимается сок.
Первый слой салата – мясо. Выкладывается на плоское блюдо и покрывается майонезной «сеточкой».
Следующим слоем идет огурец и зелень, посыпанная сверху, затем – тонкий слой майонеза.
Выкладываются куски сладкого перца и слой майонеза.
Сверху посыпается тертым белком, далее – майонез. Салат украшается рубленым желтком и зеленью и ставится на пару часов в холодильник.