куриные бедра, 8 шт. или филе;

сыр, 200 г;

яйца, 5 шт;

лук, 2 шт;

помидоры, 3 шт;

майонез, соль, перец.

для маринада лука:

вода, 500 мл, сахар, 2 ст.л., уксус, 4 ст.л.;

Очень вкусный и простой салат, который вы можете сделать на каждый день и к праздничному столу за 10 минут .

Куриное мясо отвариваем до готовности в подсоленной воде со специями, чтобы получить пикантный вкуси аромат. Остужаем и режем мелкими кусочками.

Лук режем кубиком и маринуем в воде, уксусе и сахаре в течение 1 часа. Периодически перемешиваем. Сливаем маринад и отжимаем лук.

Яйца отвариваем и трем на крупной терке.

Салат формируем слоями по вашему вкусу, но можно сделать в моей очередности. Каждый слой смазываем майонезом.

Первый слой – мясо.

Второй слой – лук.

Третий слой – яйца.

Четвертый слой – кубики помидора.

Накрываем салат пленкой и отправляем на пару часов остудиться в холодильник. Если вы делали салат из заранее подготовленных ингредиентов, которые лежали у вас в холодильнике, тогда можно не охлаждать.

Чтобы салат не потек, у помидор уберите мякоть и затем порежьте их кубиками.