
Рыбное сало можно наготовить впрок положить в морозильную камеру, а затем когда нужно достать из морозильной камеры и подать к столу, например, с бородинским хлебом или просто с картошечкой, вкусно очень и смотрится замечательно
Скумбрия свежемороженая — 2 шт
Сахар — 1ст.л.
Соль — 1ст.л.
Черный перец — ½ч.л. (или по вкусу)
Для начинки:
Укроп — 50 — 100 г
Чеснок — 2зуб
Растительное масло — 1 — 2ст.л.
Свежемороженую скумбрию разморозить, удалить голову, отделить косточки и разделить на 4 филе.
Смешать соль, сахар и специи.
Посыпать рыбу смесью со всех сторон.
Порубить ножом укроп, чеснок и смешать с растительным маслом.
На половинку рыбного филе положить начинку, равномерно распределить и накрыть вторым филе. Затем завернуть в пищевую пленку.
То же проделать со вторым филе.