Куриная грудка 1 шт.
Соевый соус
Перец
Лук 1 головка
Огурец маринованный 2 шт.
Яйца 2 шт.
Морковь 1 шт.
Шампиньоны 5 шт.
Кукуруза 2 ст.л.

для соуса

Майонез 3 ст.л.
Сметана 1 ст.л.
Сливки по вкусу
Горчица 1,5 ч.л.
Чеснок 2 зубка
Карри 1/3 ч.л.
Кориандр 0,5 ч.л.
Орегано 0,5 ч.л.
Базилик 0,5 ч.л.
Соль по вкусу

Куриную грудку замариновать в соевом соусе и перце, оставить её в холодильнике на час.

Потом запечь грудку в духовке в режиме гриль — 20 минут при температуре 200 градусов.

Нарезать половинками грибы, обжарить их. Морковь — на крупной тёрке и тоже обжарить, лук — квадратиком и тоже обжарить. Яйца сварить и измельчить ножом. Грудку порезать квадратиком со стороной 1 см. Огурец — квадратиком.

Все смешать, добавить кукурузу и заправить салат с курицей и грибами белым соусом.