яйца куриные — 5 шт.;

сахарная пудра — 3 ст. л.;

соль — щепотка;

творог — 300 г;

сахарный песок — 200 г;

разрыхлитель — 8 г;

растительное масло — 120 мл;

мука — 300 г;

кефир — 120 мл.

В миску разбиваем 4 куриных яйца, солим и смешиваем продукты. Добавляем в смесь сахар, взбиваем блендером до образования белой жидкой массы.

Выливаем в данный крем растительное масло и кефир, продолжаем взбивать до белых устойчивых пиков. Скрещиваем между собой разрыхлитель и муку, постепенно вымешиваем частями в крем.

Смазываем форму для выпекания сливочным маслом, укладываем на дно равномерно тесто.
В отдельной таре соединяем творог, сахарную пудру и яйцо. Блендером взбиваем смесь до состояния вязкого крема. Перекладываем творожную массу в кондитерский мешок и выдавливаем на поверхность теста произвольным узором.

Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.

Перед выпеканием в пирог можно добавить ягоды или фрукты. В конечном результате не забудьте украсить выпечку сахарной пудрой или шоколадной крошкой.