
фарш — 500 г;
соль — ½ ч. л.;
творог — 200 г;
панировочные сухари — 50 г;
яйца куриные — 2 шт.;
лук репчатый — шт.
Перемалываем через мясорубку вместе с мясом также луковицу. Интегрируем к компонентам творог, яйца, панировочные сухари и соль. Вручную замешиваем фарш для котлет, доводим массу до однородности.
Из мясной массы формируем котлеты, обваливаем в горстке муки. На сковороде разогреваем растительное масло, жарим до образования румяной корочки с обеих сторон.
Далее закрываем котлеты крышкой, тушим на умеренном огне 10 минут.

В итоге, мы получаем вкусные котлеты с нежной текстурой. Если для фарша вы возьмете куриное мясо, то блюдо станет буквально воздушным.

