Филе копченое – 300 г

Яйца – 5 шт.

Корейская морковь – 250 гр.

Кукуруза + сыр – по 100 г

Майонез – 200 гр.

Лук зелёный – пучок

Грецкие орехи – для украшения

Нарезаем грудку маленькими кубиками. Очень вкусно если она будет копченая

Режем пучок зеленого лучка

Трем вареные яйца на крупной терке

Первым слоем идет морковка по-корейски. Отожмите ее от жидкости, порежьте на отрезки по 2-3 см, иначе накладывать и есть потом будет неудобно. Утрамбуйте ложкой

Делаем сетку из майонеза, я использую домашний

Вторым слоем хорошо утрамбовываем курицу, сверху делаем сеточку

Третий слой – зеленый лук

Выкладываем яйца, прижимаем лопаткой, промазываем сеточкой

Пятым ингредиентом в фантазии идет кукуруза. Смазываем салат с курицей майонезом, отправляем в холодильник настояться и скрепиться на 2-3 часа

Непосредственно перед подачей на праздничный стол, украшаем блюдо тертым сыром, грецкими орехами, и резаным луком. Снимаем кольцо