
Филе копченое – 300 г
Яйца – 5 шт.
Корейская морковь – 250 гр.
Кукуруза + сыр – по 100 г
Майонез – 200 гр.
Лук зелёный – пучок
Грецкие орехи – для украшения
Нарезаем грудку маленькими кубиками. Очень вкусно если она будет копченая
Режем пучок зеленого лучка
Трем вареные яйца на крупной терке
Первым слоем идет морковка по-корейски. Отожмите ее от жидкости, порежьте на отрезки по 2-3 см, иначе накладывать и есть потом будет неудобно. Утрамбуйте ложкой
Делаем сетку из майонеза, я использую домашний
Вторым слоем хорошо утрамбовываем курицу, сверху делаем сеточку
Третий слой – зеленый лук
Выкладываем яйца, прижимаем лопаткой, промазываем сеточкой
Пятым ингредиентом в фантазии идет кукуруза. Смазываем салат с курицей майонезом, отправляем в холодильник настояться и скрепиться на 2-3 часа
Непосредственно перед подачей на праздничный стол, украшаем блюдо тертым сыром, грецкими орехами, и резаным луком. Снимаем кольцо