
свекла 2 шт.
морковь 1 шт.
мясо любое 200-300 г
луковица среднего размера – 1 шт.
растительное масло – 4-5 ст. л.
Свеклу чистим и нарезаем тонкой соломкой. Обжариваем ее на сковороде с небольшим количеством масла на среднем огне до готовности.
Мясо моем, также нарезаем тонкой соломкой и маринуем в смеси соли, перца и соевого соуса. После обжариваем или отвариваем до готовности, нарезаем произвольными кусочками.
Лук чистим, нарезаем полукольцами. Отдельно смешиваем1 ст. л воды, 3 ст. л уксуса, 1 ст. л сахара, 0,5 ч. л. соли и в полученную смесь отправляем лук промариноваться.
Морковь чистим, натираем на терке для корейской моркови.
Смешиваем готовое мясо, замаринованный лук, подготовленную морковь и заправляем растительным маслом. Все тщательно перемешиваем и подаем к столу.