
фарш, 500 г;
лук, 1 шт;
яйцо, 1 шт;
соль и перец, специи.
для приготовления начинки:
сыр, 150 г;
болгарский перец, 100 г;
зелень;
яйца, 2 шт;
соль, перец, специи;
картофель, 500 г;
мука, 100 г;
масло растительное, 20 г.
Картофель трем на крупной терке.
Яйца смешиваем с солью и взбиваем вилкой до однородности.
Фарш смешиваем с яйцом, тертым луком, солью, перцем и специями по вашему вкусу. Хорошо вымешивайте массу до однородности.
Трем сыр, смешиваем с мелким кубиком сладкого перца, зеленью.
На столе раскладываем пленку, выкладываем фарш, сверху сырную начинку и формируем из него колбаску, оборачиваем пленкой и отправляем в морозилку на 3 часа.
Режем застывший фарш порционными кружочками.
Панируем в муке каждый кусочек, затем в яйцо и оборачивает тертым картофелем.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяности на небольшом огне.
Если вы еще сделаете к котлеткам соус из майонеза, горчицы и зелени, добавите салат из свежих овощей, ужин будет просто царский.