фарш, 500 г;

лук, 1 шт;

яйцо, 1 шт;

соль и перец, специи.

для приготовления начинки:

сыр, 150 г;

болгарский перец, 100 г;

зелень;

яйца, 2 шт;

соль, перец, специи;

картофель, 500 г;

мука, 100 г;

масло растительное, 20 г.

Картофель трем на крупной терке.

Яйца смешиваем с солью и взбиваем вилкой до однородности.

Фарш смешиваем с яйцом, тертым луком, солью, перцем и специями по вашему вкусу. Хорошо вымешивайте массу до однородности.

Трем сыр, смешиваем с мелким кубиком сладкого перца, зеленью.

На столе раскладываем пленку, выкладываем фарш, сверху сырную начинку и формируем из него колбаску, оборачиваем пленкой и отправляем в морозилку на 3 часа.

Режем застывший фарш порционными кружочками.

Панируем в муке каждый кусочек, затем в яйцо и оборачивает тертым картофелем.

Обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяности на небольшом огне.

Если вы еще сделаете к котлеткам соус из майонеза, горчицы и зелени, добавите салат из свежих овощей, ужин будет просто царский.