
кабачки 600-700 г
морковь 1 шт
яйцо 2 шт
мука 3 ст.л.
укроп
соль по вкусу
растительное масло для жарки
перец
Для начинки:
фарш 300 г
соль, перец, зелень по вкусу
Кабачки вымыть, отрезать хвостики и натереть на крупной терке.
Кабачки немного посолить, перемешать и оставить на 10 минут, чтобы кабачки пустили сок.

Отжать кабачки от лишнего сока.

Переложить в глубокую миску.

Натереть 1 морковку.
Мелко нарезать пучок укропа или петрушки.
Добавить морковь и зелень к кабачкам.
Беру 300 г мясного фарша.
Добавить к фаршу: соль, перец, специи для фарша, рубленый зеленый лук и петрушку.
Фарш хорошо перемешать, лучше руками.
Разогреваем сковороду с растительным маслом.
Выкладываем оладушки.
Сверху котлетку из фарша (фарш лучше брать куриный — он быстро прожарится).
Все подробности смотрите в видео рецепте — там все рассказываю и наглядно показываю :).
Сверху заливаем кабачковым тестом, чтобы полностью закрыть котлетку из фарша тестом.
Обжариваем оладушки 5-7 минут с одной стороны (можно под крышкой).
Посыпаем зеленью и подаем со сметаной или сметанным соусом.