свиной фарш 550 г

картофеля 5-6 штук

вода 400 мл

1,5 ч.л. сахара

одно яйцо, соль и перец

морковь и сладкий перец

лук и чеснок

Свиной фарш, в него лук и чеснок, измельчённые в блендере, одно яйцо, соль и перец. Вымешать, отбить и сформировать котлеты.

Лук обжарить, добавить морковь и через пару минут перец. Перец нужно немного обжарить, чтобы он раскрыл весь свой аромат. Затем помидоры (можно заменить томатной пастой, разведённой водой).

Дольки картофеля (5-6 штук) залить водой (400 мл) и добавить соль, перец, любимые специи и обязательно 1,5 ч.л. сахара. Сверху уложить котлеты, чтобы они наполовину погрузились в соус.

Накрыть крышкой и тушить на медленном огне полчаса.