
свиной фарш 550 г
картофеля 5-6 штук
вода 400 мл
1,5 ч.л. сахара
одно яйцо, соль и перец
морковь и сладкий перец
лук и чеснок
Свиной фарш, в него лук и чеснок, измельчённые в блендере, одно яйцо, соль и перец. Вымешать, отбить и сформировать котлеты.
Лук обжарить, добавить морковь и через пару минут перец. Перец нужно немного обжарить, чтобы он раскрыл весь свой аромат. Затем помидоры (можно заменить томатной пастой, разведённой водой).
Дольки картофеля (5-6 штук) залить водой (400 мл) и добавить соль, перец, любимые специи и обязательно 1,5 ч.л. сахара. Сверху уложить котлеты, чтобы они наполовину погрузились в соус.
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне полчаса.
