
кабачки — 1 шт.
морковь — 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.
чеснок — 5 зубчиков
помидоры — 1 шт.
яблочный уксус — 2 ст. л.
мед — 2-3 ст. л.
соль
жгучий перец — на кончике ножа
масло кукурузное — 40 мл.

Подготовим все овощи. Овощи вымыть, нарезать кабачок, лук, морковь и помидор кубиками. Чеснок нарезать пластинками.

В сотейнике разогреть масло, бросить лук, жарить на среднем огне до легкого, золотистого цвета.

Следом отправить в сотейник морковь, жарить 5 минут, помешивая.

Далее положить кабачок.

Перемешать, добавить помидоры.

Последним положить чеснок.

В сотейник влить уксус, положить мед. Посолить и поперчить сразу, все перемешать. Тушить чатни под крышкой на тихом огне 1 час. Затем крышку снять, огонь увеличить, готовить, постоянно помешивая, до те пор, пока не выпарится вся жидкость, а чатни не приобретет густую консистенцию. Чатни переложить в банку, остудить и убрать в холодильник
