
сладкий красный перец — 2 стручка
помидоры — 500 г.
сладкий репчатый лук — 250 г.
винный уксус — 6 ст. л.
коричневый сахар — 200 г.
соль — 1 ч. л.
зеленый перец
острая горчица — 1 ч. л.
гвоздичный перец
розовый перец
Сладкий перец разрезать, удалить сердцевину, порезать кубиками.
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, порезать.
Лук почистить, порубить кубиками.
Сладкий перец, помидоры и лук положить в большую кастрюлю, добавить уксус, сахар и приправы. Варить на медленном огне 40 мин, пока соус не загустеет, при атом под конец варки все время помешивать, чтобы масса не пригорела.
Переложить в банки и сразу закрыть.