
Кабачки (молодые) — 2 шт.
Куриная грудка — 1 шт. (примерно 350-400 г)
Сыр (брынза или фета) — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Зелень укропа — 0,25-0,5 пучка
Чеснок — 1 зубок
Масло оливковое — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Кабачки нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см.
Посолите, поперчите кабачки, с двух сторон полейте оливковым маслом и выложите на застеленный пекарской бумагой противень.
Запекайте кабачки в духовке, разогретой до 180 градусов, 7-10 минут.
Запекайте кабачки в духовке, разогретой до 180 градусов, 7-10 минут.
Куриное филе порежьте тонкими полосками.
Сыр смешайте с пропущенным через пресс чесноком, сырым яйцом и рубленым укропом.
Хорошо перемешайте.
На остывшие полоски кабачков выложите отбитое куриное филе. На край выложите примерно по 1 ч.л. сырной массы.