Капуста по-корейски станет идеальной закуской для праздничного стола. Готовится такой гарнир быстро, но лучше его готовить с вечера, чтобы за ночь все хорошенько промариновалось. Чтобы овощной салат пикантным, в ход пойдут разные специи, поэтому лучше на них не скупиться. Можете также добавить приправы по своему усмотрению.

капуста, 1 небольшой кочан;
морковь, 1 шт.;
чеснок, 7 зубчиков;
соль, 1 ст. л. (без горки);
сахар, 3 ст. л.;
кориандр, 1 ст. л.;
паприка, 1 ст. л.;
перец острый, 0,5 ч. л.;
уксус 9%, 7 ст. л.;
растительное масло, 100 мл;
куркума, 1 ч. л.

Капусту разрезать пополам и еще каждую половину на четыре части. В глубокую миску выложить нарезанный овощ, попутно отделяя кусочки друг от друга.

Посолить, перемешать и оставить на 30 минут. Морковь нарезать соломкой, чеснок натереть и добавить вмиску. Затем ввести сахар, уксус и все приправы (кроме куркумы).

На сковороде разогреть масло и вылить в овощи. Добавить куркуму, все перемешать. Оставить
пропитаться на шесть часов.