Свинина (фарш) — 700 г;

Репчатый лук — 200 г;

Сырые яйца — шт.;

Вареные яйца — 8 шт.;

Панировочные сухари — 2 ст.л.;

Соль — ½ ч. л.;

Сладкая паприка — ¼ ч.л.;

Карри — ¼ ч.л.;

Сухие травы — ¼ ч.л.;

Сухой чеснок — ¼ ч.л.

Перемалываем в мясорубке лук, выкладываем в миску с фаршем. В мясную массу разбиваем яйцо, высыпаем панировочные сухари и соль, перемешиваем.

На пергамент, смазанный растительным маслом, высыпаем сладкую паприку, карри, сухие травы и сухой чеснок. Выкладываем на слой из специй мясную массу, равномерно распределяем по пергаменту.

По середине мясного слоя выкладываем отварные яйца, сворачиваем их в мясной рулет при помощи пергамента. Скрепляем края пергамента так, чтобы рулет не расползался.

В сухой сковороде с 4 сторон обжариваем рулет по 15 минут на среднем огне. После приготовления вынимаем рулет из бумаги для запекания.

Получается сочный мясной рулет с яйцом внутри. Это отличное блюдо как на ужин, так и на праздничный стол.