
Эти котлеты просты по своему составу и совершенно необычны по вкусу. Вы не сразу сможете понять, что в их составе совсем нет мяса.
1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления,
1 луковица,
1 стакан воды,
1 яйцо,
соль и перец по вкусу, растительное масло.
Овсяные хлопья залейте горячей водой в глубокой емкости. Тщательно их перемешайте.
Лук очистите и мелко нарежьте. Обжарьте лук до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла.
Кроме лука в такие котлеты можно положить еще и мелко нарезанные грибы шампиньоны.
Соедините лук с овсяными хлопьями, яйцом, солью и перцем.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Ложкой сформируйте котлеты и обжарьте их с двух сторон до золотистого
