Начинку выбираете любую: сгущенное молоко, варенье, мак, вишни и т.д.

кефир 500 мл (немного теплый)
сахар 5 ст.л
масло 6 ст.л
яйца 4 шт.
сухие дрожжи 1 уп.
мука 1200 г.

К теплому кефиру добавляем дрожжи, сахар, перемешиваем. Добавляем яйца, растительное масло. Просеиваем муку и смешиваем тесто. Накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место, чтобы оно хорошо поднялось.

Делим на две части, раскатываем и режем на треугольники. Выкладываем начинку и скручиваем рогалики.

Выкладываем рогалики на противень, оставляем еще на полчаса подняться, затем смазываем желтком и ставим выпекаться при температуре 180 градусов 20 мин примерно. Когда остынут посыпаем сахарной пудрой.