
баклажан 1 шт.
кабачок 1 шт.
творожный сыр 1/2 пачки
чеснок 1 зубчик
листья салата несколько
помидоры черри несколько шт.
растительное масло для жарки
Кабачки и баклажаны нарежем вдоль пластинами. Пожарим наши слайсы до золотистой корочки.
Выложить на бумажное полотенце. Надо дать стечь маслу и оставить остывать (если нет, начинка потечёт!!!).
Смешаем половину упаковки творожного сыра с натертым зубчиком чеснока.
Начнём сворачивать рулетики. На всю поверхность баклажана намазываем сырную начинку. Оставим лишь небольшой краешек. На середину положим небольшой салатный лист. Всё. Сворачиваем. Укладываем швом вниз.
Для кабачка сделаем другое украшательство. Намажем слайс кабачка начинкой и свернём. Кабачковый рулетик украсим зубочисткой с помидором черри и уложим швом вверх.